qline

Региональный конкурс "Лучший алтайский товар года", «Лучшая услуга 2018 года», Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России».

Региональный конкурс

31 октября 2018 года состоялось торжественное награждение предприятий Алтайского края – победителей региональных конкурсов качества «Лучший алтайский товар 2018 года» и «Лучшая услуга 2018 года», что уже в 21 раз прошли в нашем крае в рамках Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» под девизом: «КАЧЕСТВО +БЕЗОПАСНОСТЬ=КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСЬ!». Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», инициированный Госстандартом России, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества», общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация качества», редакционно-издательским агентством «Стандарты и качество», учрежден в 1998 году. Конкурс состоит из двух этапов: регионального и федерального. Для многих предприятий победа в региональных конкурсах стала ступенью на всероссийский и международный уровень, открыла дорогу на мировые рынки, дала импульс для расширения производства, ассортимента и сбыта продукции. Среди победителей – и безусловные флагманы экономики региона, и предпринимательские структуры, недавно вышедшие на рынок.  

Мебельный щит ООО «Бийский лесхоз» получил диплом лауреата в номинации "Продукция производственно-технического назначения"


Особое место занимают предприятия, которые стремятся из года в год участвовать в конкурсах, подтверждая тем самым статус лидеров в борьбе за качество как на региональном, так и на федеральном уровне. Именно из таких предприятий формируется список «Золотые бренды Алтая». В этом году в список вошло рекордное за последние 5 лет количество – 13 компаний края. Этой группе предприятий дипломы вручил председатель некоммерческого партнерства «Алтайский союз предпринимателей» Юрий Александрович Фриц.  Наше предприятие отмечено дипломом "Золотые бренды Алтая".


ООО "Бийский лесхоз" стал дипломантом в Всероссийском конкурсе программы "100 лучших товаров России 2018 года".

Президент Алтайской торгово-промышленной палаты, член Правления ТПП России Борис Анатольевич Чесноков вручил персональные награды, специально учрежденные дирекцией Программы «100 лучших товаров России», руководителям предприятий и организаций за большой личный вклад в улучшение качества и высокие достижения в области безопасности отечественных товаров – Почетный знак «Отличник качества». 


Ссылка на публикацию в интернете можно прочитать: http://www.lat.altfair.ru/


закрыть

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию.